Erntedankfest 2017

Mehr Fotos auf: www.facebook.at/pfarreleopoldau

Die Pfarre Leopoldau hat wieder ein erfolgreiches Erntedankfest gefeiert. Es ist bereits das 65. Erntedankfest, das die Bewohner des nördlichen 21. Bezirkes nach Leopoldau zieht. Trotz mäßig kaltem Herbstwetter waren viele Leute beim Fest dabei. Es begann mit einer Andacht vor der Kirche mit zahlreicher Teilnahme. Nach dem Umzug mit den geschmückten Erntewägen war der Pfarrgarten binnen weniger Minuten bis auf den letzten Tisch voll. Die Kapelle des Musikvereins Leopoldau war einmal mehr Spitze und auch für das leibliche Wohl – vom Bratwürstel bis zu verschiedensten Mehlspeisen – war bestens vorgesorgt. Es muss an dieser Stelle all den Damen und Herren, Kinder und Jugendlichen, die durch Ihre Arbeit das Fest ermöglicht haben, herzlich gedankt werden. Besonders zu erwähnen ist die wunderbare Organisation des Festes unter der organisatorischen Leitung von den Herren Bernhard Schaden, Wolfgang Diamant, Josef Wolfram und Josef Eichinger. Dank an den tollen Tombolaspenden—Fam. Prohaska, Frau Anni Glas und dem Citygate. Zum Abschluss aber auch Dank an alle MitarbeiterInnen – Erntesträußchen, Mehlspeisen, Erntewagen, Putzen, viele helfende Hände – an alle unsere Gäste für Ihren Besuch und Ihre Konsumation.

Aus Ihrem Beitrag können weiterhin die nötigen Erhaltungen der Kirche und des Pfarrhofes durchgeführt werden. Glück auf und Erfolg für das nächste 66. Erntedankfest!— Text/BilderHector Pascua