Überlegungen und Wissenswertes

Zahlreiche Eltern und Kinder waren bei der letzten Jungscharlager-Multimediashow dabei. Danke an alle, die zum Erfolg des Abends beigetragen haben.

****

Vor dem Adventmarkt haben wieder unsere unermüdliche PfarrgemeindemitgliederInnen einen ganzen Nachmittag lang Adventkränze gebunden.

*****

Die Erstkommunionvorbereitung hat bereits angefangen. Ca. 32 Kinder von drei Schulen der Umgebung besuchen die Erstkommunionvorbereitung.

*****

Firmvorbereitung— Fünfunddreißig (35) Jugendliche bereiten sich diesmal auf den Empfang des Firmsakramentes vor. In unseren Stunden werden wir gemeinsam mit den Augen Jesu auf unser eigenes Leben schauen und den Hl. Geist bitten, dass Er uns verwandelt – zu Christ(inne)n, die auch leben und verkünden, woran sie glauben.

Gemeinsam mit Christine Zupnik und Patrick Schornik gehen wir mit den Jugendlichen auf den Weg bis zur Firmung.

*****

Es gab wieder neue   Gesichter sowie auch     Instrumente beim Familienkonzert. Übrigens hat Peter Neuruhrer in den letzten Jahren das Konzert moderiert und organisiert! (siehe Bilder auf Seite 24!)

*****

Fleißige Männer haben die Taverne im Pfarrhof frisch ausgemalt. Danke für euren Einsatz!

Es gibt wieder Rorate-Messen in der Pfarre Leopoldau. Die Messen werden jeden Freitag in der Adventzeit um 6 Uhr früh gefeiert.

*****

Wir suchen wieder Kinder für die Dreikönigsaktion Anfang Jänner 2018 zum Mitmachen. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte in der Pfarrkanzlei.

*****

Sissi Eichinger und Christine Zupnik leiten wieder das Krippenspiel. Das Krippenspiel wird auch bei den Senioren und im Männerheim Siemensstrasse vorgeführt.

– gesammelt von Hector Pascua