Dreikönigsaktion 2018

Liebe Eltern!

Der Stern von Bethlehem führte die „Drei Weisen aus dem Morgenland“ zum Stall nach Bethlehem, in dem Jesus geboren wurde. Der Weg zu Jesus hat ihr Leben verändert. Die SternsingerInnen erinnern uns, dass auch wir dazu eingeladen sind.

Gott ist Mensch geworden, um mit uns zu leben, um unsere Sorgen und Nöte zu teilen. Mit dieser wunderschönen Botschaft klopfen die Sternsinger an die Türen und überbringen Segenswünsche, C+M+B.

Das C+M+B „Christus mansionem benedicat“ – „Christus segne dieses Haus“ an den Türstöcken wünscht den Bewohnern ein segensreiches neues Jahr.

Eine Welt ohne Armut und Ausbeutung, ein erfülltes und friedvolles Leben für alle Menschen unserer Welt: Diese leuchtende Vision zieht den Sternsingern voran: Indem wir zu Nächstenliebe ohne Grenzen und zum Teilen mit den Ärmsten einladen, machen wir unsere Welt gerechter und lebenswerter.

Sternsinger-Proben im Pfarrhof

Erste Probe: MITTWOCH, 13. Dezember 2017 um 18.30 Uhr

Zweite Probe: DIENSTAG, 19. Dezember, 17.30 Uhr – Sternsingergewand-Ausgabe anschl. Filmschauen

Alle Kinder und Jugendlichen, die sich an der Aktion beteiligen wollen, sind

herzlich eingeladen!

Wann kommen die Sternsinger?

Vom Freitag, 5. bis Sonntag, 7. Jänner 2018 sind unsere Sternsinger unterwegs. Der Zeitplan wird ab 28. Dezember im Schaukasten und auf der Pfarrhomepage ersichtlich sein.

Sollten Sie nicht zu Hause sein, finden Sie einen Zahlschein und eine Information. Sie können Ihre Spende auch direkt im Pfarramt abgeben.

Danke!

Schon jetzt ein herzliches DANKE für Ihre Unterstützung.

Mehr Infos unter: www.sternsingen.at

Für Rückfragen stehe ich unter Telefon 06646410617 zur Verfügung.

Herzlichen Dank für eure Unterstützung.

Hector