Seniorenklub der Pfarre Leopoldau

Eine Pfarre umfasst alle Generationen. So ist auch die Seniorenarbeit in der Pfarre von besonderer Bedeutung.

Unser Engagement in der Seniorenarbeit soll dazu verhelfen, dass ältere Menschen das Leben bejahen und dabei sowohl den schönen wie den schweren Zeiten des Alters den Platz einräumen, der ihnen zukommt. Wir möchten sie ermutigen sich ernst zu nehmen und gegenseitig als Schwestern und Brüder zu ergänzen. In den Monaten September bis Juni findet  alle 14 Tage im Pfarrhof von 15:00 bis 17:00 Uhr ein Seniorennachmittag statt. Vorträge zu kulturellen, medizinischen oder religiösen Themen, Bild– oder Videovorführungen, aber auch, Muttertag, Faschings – und vorweihnachtliche Feiern stehen auf dem Programm. Beim gemütlichen Beisammensein wird natürlich auch an die jeweiligen Geburtstagskinder gedacht.

Sollten wir nun Ihre Neugierde geweckt haben und auch Sie Interesse haben, einen der nächsten Seniorennachmittage zu besuchen, wenden Sie sich bitte an Frau MONIKA SEYWALD, Leiterin des Seniorenklubs Leopoldau, wird Sie gerne über die nächsten Veranstaltungstermine informieren. Außerdem finden Sie die Termine im Veranstaltungsprogramm des Seniorenklubs in den Schaufenstern an unsere Kirche sowie im Pfarrhof, und unter „Veranstaltungen“ auf der Homepage oder in unserem Pfarrblatt.

Bild/Text: Hector Pascua