Wissenswertes…

30 FirmkandidatenInnen der Pfarre Leopoldau haben am 14. April 2018 an der Veranstaltung „Geistreich – ein Tag mit deinem Firmspender im Franziskanerkloster und im Stephansdom teilgenommen.

…dass es wieder zahlreiche Kinder  waren, die zum Ostereiersuchen am Ostersonntag im Pfarrhof  gekommen sind? Viele Eltern waren auch dabei. Sie wurden von den Ministranten/innen bewirtet. Danke an alle, die Mehlspeisen gebracht und gespendet haben.

…dass wieder ein Zusammentreffen der Firmlinge mit ihren Paten  zum Thema Glaubensdialog initiiert wurde?  Die Feier der Firmung ist am   2. Juni 2018 um 9,30 Uhr, in der Pfarrkirche Hl. Kreuz, Dominikwölfelgasse 17. Bischofsvikar Dariusz Schutzki wird das Sakrament der Firmung spenden.

… dass am 26. und 27. Mai 2018  zum 45x unser großer FLOHMARKT  stattfindet? Diese Veranstaltung hat sich aus kleinsten Anfängen zu einer der großen jährlichen Veranstaltungen in unserer Pfarre entwickelt. Frau MONIKA KÄMPF ist seit einigen Jahren unermüdlich dafür zuständig. Um die hundert—oder auch mehr—Frauen und Männer aus den verschiedenen aktiven Gruppen der Pfarrgemeinde sind an diesen Tagen mit Engagement eingesetzt. Wir laden Sie alle herzlich zu unserem Flohmarkt ein!

…dass insgesamt  34 Kinder im Mai die Erstkommunion empfangen werden? Im Namen der Pfarrgemeinde möchte ich mich bei den TischbegleiterInnen für die Mitarbeit bei der Erstkommunionvorbereitung ganz herzlich bedanken. Auch an alle Beteiligten, DANKE SCHÖN!

…dass zwei Pfarrgruppen die Jause für die Erstkommunionkinder, Eltern und Gäste vorbereiten werden? Die Frauenrunde und Jugend werden diese Aufgabe übernehmen.

…dass der Musikverein Leopoldau am 13. Mai zu einem Muttertagsständchen nach der 9.30 Uhr Messe einlädt? Eine kleine Stärkung wird auch angeboten.

— gesammelt von Hector Pascua