Erntedankfest 2018

Am 30. September findet wieder unser großes ERNTEDANKFEST statt. Es ist weitum bekannt und lockt immer wieder viele Gäste an. Sei es der Umzug mit einer großen Zahl an schönen und aufwendig geschmückter Wagen, sei es das anschließende gesellige Zusammentreffen im großen Pfarrgarten, wo, unter Musikbegleitung der Musikverein Leopoldau, nicht nur für das leibliche Wohl gesorgt wird, sondern auch Gelegenheit zur Begegnung mit alten und neuen Freunden geboten ist. Sei es aber nicht zuletzt auch um das Bedürfnis Dank zu sagen beim festlichen Gottesdienst am Vormittag oder bei der Andacht am Nachmittag Ausdruck zu verleihen.