Einladung zum Elternabend

Liebe Eltern,

in jedem Jahr bereiten sich Kinder unserer Pfarrgemeinde mit Ihren Familien auf den Empfang der Kommunion vor. In diesem Jahr ist Ihr Kind eingeladen, sich zusammen mit anderen Kindern des zweiten Schuljahres auf dieses schöne Fest vorzubereiten.

Die Kommunion ist ein wichtiger Schritt zur Aufnahme in die Gemeinschaft der Kirche – Ihre Kinder sind nun alt genug, um im Gottesdienst die Gemeinschaft mit Jesus im Brot zu feiern.

Damit Ihr Kind und Sie gut auf dieses Fest vorbereitet sind, bieten wir einen Kurs an.

Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind im kommenden Jahr zur Kommunion gehen und an dieser Vorbereitung teilnehmen soll, laden wir Sie herzlich zu einem Elternabend ein. An diesem Abend werden wir folgende Punkte vorstellen und mit Ihnen besprechen:

* Konzept und Inhalte der Kommunionvorbereitung

* Ablauf und Zeitplan

* Möglichkeit zur Mitwirkung

* Besprechung offener Fragen

Danach können Sie entscheiden, ob Sie Ihr Kind zur Vorbereitung und zur Kommunion anmelden möchten.

Termin des Elternabends:

Montag, 22. Oktober 2018,  19 Uhr im Pfarrhof,

Leopoldauer Platz 12, 1210 Wien

Ich freue mich auf die Begegnung und das Gespräch mit Ihnen

Mag. Hector Pascua,

Erstkommunionverantwortlicher

P.S. SIE ERHALTEN DEN ANMELDEZETTEL BEIM ELTERNABEND!