Kirchenchor der Pfarre Leopoldau

An großen kirchlichen Festtagen wie Ostern, dem Pfarrfest oder zu Weihnachten, wird von unserem Kirchenchor traditionell die musikalische Gestaltung der Heiligen Messe /des Festgottesdienstes übernommen.

Es werden ebenfalls Konzerte aufgeführt wie Adventkonzert, Frühlingskonzert uvm.

In diesem Zusammenhang möchten wir einen Aufruf an alle sangesfreudigen LeopoldauerInnen: Gesucht werden Sängerinnen und Sänger! Jeden Montag um 19.30 Uhr probt der Kirchenchor im Pfarrhof. Wir heißen jede neue Sängerin und jeden Sänger herzlichst willkommen.

Ein großes Dankeschön an unseren Chorleiter und alle aktiven Sängerinnen und Sänger, für euer Engagement!

Kommt zu uns und singt mit, es wird euch viel Freude bereiten! ! Der Kirchenchor wird von Herrn Andreas Gremel geleitet.

Text/bilder: hpascua