… Frau Elisabeth Eichinger seit Jahren mit Herz und Seele die Kindermesse vorbereitet? Viele Eltern unserer Erstkommunionkindern sind begeistert von der Messe.

…dass die Leitung des Männerheims sich bei den Kindern und Jugendlichen aus der Pfarre Leopoldau für das wunderschöne Krippenspiel und für die großzügigen Weihnachtsgeschenke bedankt hat?

…dass am 24. 12. 2018 Jungscharkinder und Ministranten um 16 Uhr wieder für Kinder und die Pfarrgemeinde zum Krippenspiel „ein Stück Weihnachten zu feiern“, eingeladen haben? Die Kinder haben den Leuten unter der Leitung von Elisabeth Eichinger und Christine Zupnik das Krippenspiel eindrucksvoll und spannend vorgespielt. Anschließend haben die Kinder das Licht des Friedens an die Mitfeiernden verteilt.

…dass fleißige Hände von der Pfarrgemeinde nach dem Konzert des Kirchenchor/Musikverein Leopoldau und nach der Christmette Punsch den frierenden Mess-/Konzertbesuchern ausgeschenkt haben? Erlös der Aktion ist für die Projekte in der Pfarre gedacht.

… dass sich heuer 50 Kinder auf die Erstkommunion vorbereiten. Sie werden von engagierten Tischmüttern begleitet. Die Gruppen treffen sich wöchentlich im Pfarrhof für die Vorbereitung. Es gibt je 2 bis 4 Gruppen am Mittwoch und Samstag.

… die Feiern des Sakraments der Versöhnung für die Erstkommunionkinder in der 3. Februarwoche stattfinden werden.

…. dass sich heuer 27 junge Menschen auf die Firmung vorbereiten. Die Firmfeier findet im Oktober 2019 statt.

gesammelt von Hector Pascua