SPENDE VON VIENNA INTERNATIONAL CENTER CLUB FILIPINO

Beim letzten Oktoberfest der philippinischen Gruppe „Vienna International Center Club Filipino“ haben die BesucherInnen fleißig gespendet – Deshalb wollen sich die Veranstalter herzlich bedanken. Mit der Spende wird unsere Kirche unterstützt. Am Montag, den 14. Oktober 2019 haben die Obfrau Frau Miriam de la Cruz, Marizel Rojas und Rosario Leidenfrost (Mitglieder des Vereins) Herrn Pfarrer P. Klaus Coolen ihre Spende überreicht. Herzlichen Dank für euren Einsatz und für eure Spende!

*****

Unser Kaplan Julian Hotico hat im Oktober im Seniorenclub einen sehr interessanten Vortrag über die griechisch-katholische, die römisch-katholische und die orthodoxe Kirche gehalten. Mag. Julian Hotico ist Priester der griechisch-katholischen Kirche.

*****

Oktoberfest im CITYGATE Shopping!

Oktoberfest im CITYGATE Shopping! Schon traditionell segnet der Dechant des 21. Bezirks und Pfarrer von Leopoldau P. Klaus Coolen, osc das Bier vor dem Anstich. Bezirksvorsteher Georg Papai hat mit einem gezielten Schlag den Anstich durchgeführt, dann gab es für alle frisches Bier vom Fass.

*****

Mission Cinema – Konkret wird ab dem 2. Oktober im Urania Kino in Wien ein christlich geprägter Kinoabend stattfinden, bei dem jeweils ein christlicher Film gezeigt wird. Das Ganze steht unter dem Motto „Missio Cinema“, wie Missio-Nationaldirektor Pater Karl Wallner erklärt: „Papst Franziskus sagt uns, wir sollen in den missionarischen Initiativen originell sein.

Mission Cinema ist ein Versuch, aus dem Bisherigen hinauszuwirken – missio Austria will einmal im Monat ein Event inszenieren, das unterschiedliche Menschen zusammenbringt und Austausch möglich macht.

— Mag. Hector Pascua

aufbruch@pfarreleopoldau.at