Ein Viertel Jahrhundert Sekretärin im Pfarrbüro

Frau Sylvia Wieser kümmert sich um die Belange im Pfarrbüro. In diesem Jahr (genau im September 2020)  feiert Sie ihr  25jähriges Dienstjubiläum als Pfarrsekretärin.

Sie fühlt sich der Pfarrei verbunden, ist mit viel Engagement und Einsatz bei der Sache. Nun hat sie das 25jährige Dienstjubiläum feiern dürfen: Sylvia Wieser!

Seit 1995 ist sie im Pfarrbüro tätig. Sie kümmert sich um verschiedenste Belange in der Pfarre. Im Pfarrbüro spiegelt sich die bunte Vielfalt der Gemeinde wieder.

Erste Anlaufstelle im Pfarrbüro

Koordination, Organisation, Verwaltung und nicht zuletzt ein „offenes Ohr“ für die Menschen, die mit ihren Fragen und Problemen kommen, sind wichtige Aufgaben der Pfarrsekretärinnen. Sie unterstützen und entlasten in erster Linie den Pfarrer  bei seinen Aufgaben. Darüber hinaus sind sie auch Anlauf- und Kontaktstelle für die Ehrenamtlichen, die Gremien und Gruppierungen der Pfarrgemeinde.

Frau Sylvia Wieser

Nach 25 Dienstjahren ist sie immer noch voller Freude, die ihr übertragenen Aufgaben mit viel Herz und Einfühlungsvermögen auszufüllen. Wir sagen herzlichen Dank für dein Engagement und wünschen für die Zukunft Gottes reichen Segen! hp