Digitale Impulse/Gedanken CHRISTKÖNIGSONNTAG

Die Corona-Pandemie hat unser aller Alltag auf den Kopf gestellt. Öffentliche Gottesdienste sind in der Zeit des Lockdowns bis einschließlich 6. Dezember ausgesetzt. Daher wird in dieser Zeit das Online-Angebot der Pfarre Leopoldau weiter ausgebaut. Mit unserem neuen digitalen Angebot bieten wir Impulse zu verschiedenen Themenfeldern sowie eine Plattform für den Austausch.

Für den CHRISTKÖNIG-SONNTAG am 22. November 2020 ist bereits Impulse für Jugendliche und Junggebliebene Online. Wir würden uns auf eure Feedbacks und Gedanken zum Thema freuen!

Link zur Website – ZUM NACHDENKEN – Impuls-Gedanken

• Teile die Antworten / Gedanken / Wünsche  mit den anderen auf dem Board.
    Wie das funktioniert: Klicke dazu auf das + Symbol unten rechts und schreibe (Sie können ihren Namen eingeben oder auch anonym schreiben!) Like auch gerne andere Kommentare. Viel Spaß!

— Mag. Hector Pascua