Adventkranzsegnung zu Hause

Da am ersten Adventsonntag, dem 29. November, Gottesdienste mit Segnung der Adventkränze in den Pfarrkirchen derzeit coronabedingt nicht öffentlich gefeiert werden, lädt die Pfarre Leopoldau dazu ein, die Adventkränze zu Hause selbst zu segnen oder die Segnung der Adventkränze online via Livestream mitzufeiern. Die Heilige Messe in der Pfarre Leopoldau wird am Sonntag, 29. November 2020 um 10.00 Uhr Live übertragen.

Wie bereits zu Ostern können Segnungen wie die Adventkranzsegnung zu Hause im Kreise der Familie vorgenommen werden. Wir stellen für die Adventkranzsegnung zu Hause, Gestaltungs- bzw. Gebetsvorlagen bereit.

Adventkranzsegnung daheim

Adventkalender zum Pflücken!
Das Pfarrteam hat ebenfalls einen Adventkalender vorbereitet. Sie finden in der Kirche und an der Pfarrhof Tür Adventimpulse zum Mitnehmen! Wir wünschen eine ruhige und besinnliche Adventzeit!

Ein ONLINE Adventkalender der besonderen Art für Jugendliche und Junggebliebene wird ebenfalls am 1. Dezember Online sein. Es gibt 24 Bibelzitate und dazu 24 passende Aufgaben.

ONLINE ADVENTKALENDER für JUGENDLICHE und JUNGGEBLIEBENE

0Tweet about this on Twitter