Öffentliche Gottesdienste in der Pfarrkirche Leopoldau

Es gibt in unserer Pfarrkirche ab Sonntag, 7. Februar wieder Gottesdienste um 07:30 Uhr und 09:30 Uhr

Zu beachten sind die STRENGEN Sicherheitsmaßnahmen! Daher hier nochmals gesondert angeführt:

• FFP2-Masken sind beim Betreten/Verlassen und während des gesamten Gottesdienstes Pflicht.

• Bitte achten Sie auf 2 Meter Abstand, dies gilt beim Betreten/und Verlassen der Kirche und beim Empfang der Kommunion (für Personen, die nicht im gleichen Haushalt leben!)

• Bitte desinfizieren Sie ihre Hände beim Eintreten in die Kirche.

• Es gibt keinen Gemeindegesang!

• Zu Ihrem Schutz erfassen wir Ihre Kontaktdaten, diese werden nach 28 Tagen vernichtet und nur dann verwendet, wenn es einen Verdachtsfall gibt!

• Der Pfarrhof ist weiterhin für ALLE Veranstaltungen geschlossen, keine Gruppenstunden!