Segen für alle!
Farbe bekennen: Das wollen zahlreiche Familien in der Pfarre Leopoldau angesichts der Entscheidung der vatikanischen Glaubenskongregation, dass homosexuelle Partnerschaften nicht von der katholischen Kirche gesegnet werden können. Am Samstag haben Kinder und Ihre Eltern einige Regenbogen vor dem Kircheneingang gemalt.
„Menschen, die um Segen bitten, sollen ihn empfangen“, sagt eine Mutter. Was für ein schönes Zeichen! Wir werden daran erinnert, dass Gott mit uns einen Bund geschlossen hat – mit uns allen.

Jugendkreuzweg im Pfarrgarten
Zahlreiche Firmkandi-datenInnen und Pfarrge-meindemitglieder aus den Pfarren Leopoldau und Pfarre Herz Jesu nahmen an unserem Ju-gendkreuzweg teil.

0Tweet about this on Twitter