Liebe Pfarrangehörige! Liebe Menschen in unserem Pfarrgebiet!

Die Coronapandemie hat unser Leben ziemlich durcheinander gerüttelt. Wir sorgen uns um unsere eigene Gesundheit und die unserer Liebsten. Manche haben berufliche Nachteile erlitten, für viele von uns ist der Alltag sehr mühsam geworden. In Zeiten wie diesen brauchen wir Rücksichtnahme, Zusammenhalt und gegenseitige Stärkung.

Auch das Sternsingen läuft heuer leider nicht so wie gewohnt ab. Wegen Corona können die „Heiligen Drei Könige“ Euch nicht (alle) zu Hause besuchen. Uns ist es aber sehr wichtig, euch gerade heuer die weihnachtliche Friedensbotschaft und den Segen für das neue Jahr zu bringen, als Zeichen der Hoffnung und Zuversicht. Das geschieht dieses Mal auf diesem Weg, dass wir euch den Segen virtuell übermitteln.

Leider ist der gewohnte Besuch der KönigInnen nicht möglich!

Die Sternsinger/innen unserer Pfarre wünschen Euch eine gesegnetes Jahr 2021. Möge es Dir/Ihnen, Deiner/Ihrer Familie und Deinen/Ihren Freunden/innen gut ergehen. Möge uns das kommende Jahr ein friedvolles Zusammenleben, Gesundheit und viele glückliche Erlebnisse bereit halten.

Den Sternsinger-Segen wollen wir auch zu notleidenden Mitmenschen in Afrika, Asien und Lateinamerika bringen. Wegen der Coronapandemie ist die Armut in vielen Teilen der Welt stark angestiegen, unsere Spenden sind vor Ort nötiger denn je.

Lassen Sie die Kinder, die seit 63 Jahren übers Land ziehen, gerade HEUER nicht im Stich! Bitte spenden Sie per Erlagschein, der im Pfarrblatt beigelegt ist, oder ONLINE per angefügtem Link!

Hier finden Sie auch den Link zur ONLINE-Spende

Heuer wird die Dreikönigsaktion, das Hilfswerk der Katholischen Jungschar, erstmals über das Pfarrblatt organisiert.

• Lesen Sie den Segensfolder und verwenden Sie den Aufkleber für Ihre Haustüre.
  • Verwenden Sie den beigefügten Erlagschein – jede SPENDE hilft, sie ist auch steuerlich absetzbar!
  •  Wer dieses Jahr den Sternsingerinnen und Sternsingern nicht begegnet, kann auch ganz einfach und direkt auf unserer Homepage online spenden:

Hier finden Sie auch den Link zur ONLINE-Spende

Die Königinnen und Könige bedanken sich auf diesem Wege sehr herzlich und hoffen auf ein Wiedersehen bei der Dreikönigsaktion 2022.

Mag. Hector Pascua

aufbruch@pfarreleopoldau.at, 06646410617