Jungscharlager 2020

Von 4. Juli bis 11. Juli 2020

Alle Infos zum Jungscharlager 2020 findest du hier

Anmeldung Jungscharlager 2020

Alle Felder mit müssen ausgefüllt werden
 (Wenn Sie ein weiteres Kind anmelden möchten, füllen Sie bitte dieses Formular ein weiteres mal komplett aus)
 Daten Ihres Kindes:

Jungscharlager 2020 Infos

Liebe Eltern,
liebe Jungscharkinder!

Alle Jahre wieder bildet das JS-Lager den Höhepunkt des JS-Jahres – von 4. Juli bis 11. Juli 2020 – sowohl für die Kinder, als auch für die JS-Leiter/innen. Dabei wird den Kindern eine umfassende Betreuung, abwechslungsreiches Programm und hochwertige Verpflegung geboten – alles wesentliche Dinge für den Erfolg des Jungscharlagers.

Die Lagerplätze wechseln jedes Jahr, damit es immer wieder was Neues zu entdecken gibt. Heuer werden wir unsere gemeinsame Woche im Jugendgäste Haus  Sonnegg, Saalbach, Hinterglemm. verbringen. Die JS-Leiter/innen erstellen für die Kinder ein engagiertes Programm.

Jungscharlagerquartier

Jugendgästehaus Sonnegg
Iglsbergweg 82
5753 Saalbach

Telefon: oder +43-6541-6489
E-Mail: info@jugendpension.com

Wir freuen uns über jede Anmeldung

Das Jungscharlagerteam

Was ist Jungscharlager?

Das Jungscharlager ist eine Erlebniswoche, auf der GEMEINSCHAFT und SPAß großgeschrieben wird, von den ehrenamtlichen GruppenleiterInnen der katholischen Jungschar der Pfarre Leopoldau organisiert. Während des ganzen Lagers gibt es ein Programm, das im Vornhinein von den GruppenleiterInnen erarbeitet wird. Uns ist wichtig, dass die Kinder mit uns eine schöne, abwechslungsreiche Woche erleben und dass aus „bunten Haufen“ eine Gemeinschaft wächst.

Was kostet das Jungscharlager?

Die Kosten betragen 290,00 € Um den Preis so niedrig wie möglich halten zu können, bitten wir Sie, unser Kuchenteam auch heuer wieder durch zahlreiche Lebensmittelspenden (oder Geldspenden) zu unterstützen.

Wir sind sehr dankbar für eure finanzielle Unterstützung.

Sollte es nicht möglich sein, den vollen Betrag für Ihr Kind aufzubringen, so bitten wir um Kontaktaufnahme – wir werden sicher eine Lösung finden, damit Ihr Kind am Lager teilnehmen kann.

Bitte wende Sie sich bitte an mich – Hector Pascua, 06646410617, aufbruch@pfarreleopoldau.at

Nach einer erfolgreichen Anmeldung bekommen Sie von mir Informationen zur Anzahlung und noch weitere wichtige Informationen.

Wichtiges:

Wir bitten Sie, etwaige Erkrankungen und andere wichtige Informationen (Bettnässer, kann in der Nacht nicht durchschlafen, Lebensmittelunverträglichkeiten…) Ihres Kindes dem Jungscharlagerteam mitzuteilen, damit wir darauf vorbereitet sind. Diese Informationen werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Das Jungscharlager ist eine Möglichkeit für die Kinder miteinander Spaß zu haben. Für die Sicherheit der Kinder werden auf jedem Lager einfache und wirkungsvolle Regeln vereinbart. Kinder, die nicht in der Lage sind, sich an diese Regeln zu halten und damit sich selber oder andere gefährden, müssen leider von den Eltern vorzeitig abgeholt werden bzw. werden auf Kosten der Eltern nach Hause geschickt.

— Hector Pascua