Sternsingenaktion 2023

Liebe Eltern!

Der Stern von Bethlehem führte die „Drei Weisen aus dem Morgenland“ zum Stall nach Bethlehem, in dem Jesus geboren wurde. Der Weg zu Jesus hat ihr Leben verändert. Die SternsingerInnen erinnern uns, dass auch wir dazu eingeladen sind.

Gott ist Mensch geworden, um mit uns zu leben, um unsere Sorgen und Nöte zu teilen. Mit dieser wunderschönen Botschaft klopfen die Sternsinger an die Türen und überbringen Segenswünsche, C+M+B.

Das C+M+B „Christus mansionem benedicat“ – „Christus segne dieses Haus“ an den Türstöcken wünscht den Bewohnern ein segensreiches neues Jahr.

Eine Welt ohne Armut und Ausbeutung, ein erfülltes und friedvolles Leben für alle Menschen unserer Welt: Diese leuchtende Vision zieht den Sternsingern voran: Indem wir zu Nächstenliebe ohne Grenzen und zum Teilen mit den Ärmsten einladen, machen wir unsere Welt gerechter und lebenswerter.

Sternsinger-Probe im Pfarrhof

16. Dezember 2022 um 18.30 Uhr – Texte und Lieder proben +  Sternsingergewand-Ausgabe

Alle Kinder und Jugendlichen, die sich an der Aktion beteiligen wollen, sind herzlich eingeladen!

Wann kommen die Sternsinger?

Vom Donnerstag, 5. bis Freitag, 6.  Jänner 2023 sind unsere Sternsinger unterwegs.  Der Zeitplan wird ab 28. Dezember im Schaukasten und auf der Pfarrhomepage ersichtlich sein.

Sollten Sie nicht zu Hause sein, finden Sie einen Zahlschein und eine Information vor. Sie können Ihre Spende auch direkt im Pfarramt abgeben. Danke!

Schon jetzt ein herzliches DANKE für Ihre Unterstützung.

Mehr Infos unter: www.sternsingen.at

Für Rückfragen stehe ich  unter Telefon 06646410617  zur Verfügung. Herzlichen Dank für eure Unter-stützung.

Hector

0Tweet about this on Twitter